Paniers de légumes bio, Conseil et Formation, à 1H de Tours (37) et de Poitiers (86)

Micro-Ferme des Châtaigniers

L'alimentation vivante

L'alimentation vivanteL'alimentation vivanteL'alimentation vivante

Toutes les raisons de s'intéresser à son alimentation

 

- Quelles sont les principales idées reçues?

- Les régimes et leurs avantages ...

- Les obstacles qui nous retiennent pour revoir de façon objective notre relation aux aliments.

- A partir de principes simples nous apprendrons à choisir ou concevoir rapidement un menu équilibré, qu'il soit crudivore, vegétalien, végétarien, ou diététique et varié.

 

Ateliers

* Préparations des crudités, assaisonnements et présentations

* Plats cuisinés

* Fabrication du pain

* Transformation du lait: fromage blanc, tome, crème fraiche, chantilly, beurre, glace, ...

 

Les repas

Nous confectionnerons ensemble des plats présentés sous forme de buffet (tous les ingrédients seront bio).

Chacun pourra suivre ses préférences ou tenter une expérience.

Nous partagerons nos expériences et  nos idées dans la joie et la bonne humeur.

 

Animation: Emmanuelle et Alain Dieudonné.

 

Participation: 150€ (2 jours, cours, repas et hébergement compris)

 

 

Réservation  

 

EMAIL: Formulaire de contact

 

ou tél.: 06 23 34 65 62

 

 

 

 

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :