Paniers de légumes bio, Conseil et Formation, à 1H de Tours (37) et de Poitiers (86)
9 Septembre 2022
Public attendu:
Objectifs:
A l'issue de cette formation, les stagiaires connaîtront les principes et l’éthique de la permaculture.
Ils seront capables de mettre en œuvre la méthodologie d'observation et de design de la permaculture pour réaliser leur projet ainsi que trouver les informations spécifiques à leur situation.
Les thèmes seront les suivants:
- Définition et historique de la permaculture
- L'éthique et les principes
- Design: observation et méthodologie
- Applications sur le terrain: 2*2 heures; le thème est fixé en fonction de la saison et des réalisations en cours
Animé par: Alain Dieudonné
-titulaire du "CCP" [Certificat de Conception en Permaculture -2014- Université Populaire de Permaculture]
-BPREA 2007 "Polyculture/élevage" spécialité Maraîchage Bio.
Coût du stage: sur 2 jours, en financement individuel: 165€ repas de midi compris.
Possibilité d'hébergement collectif sur place.
Demande d'inscription:
téléphonez au: 06 23 34 65 62
ou par mail
revenir à l'agenda des formations